Information

登録した名刺は誰に共有されますか?SNSのように公開されますか?

この記事をシェア

facebook twitter line

登録した名刺は、ログインが許可されている同じ会社のユーザのみが閲覧できます。他社製品ではSNSのように公開されてしまうものもありますが、当製品は外部に公開される仕様ではありません。
また、ユーザ自身で公開したくない名刺は「非公開」として登録ができます。